Accueil > Fabrication

Processus de fabrication


Nous produisons notre bière artisanale selon un processus en 7 étapes :

- Le concassage des grains de malt d’orge
- La macération du malt dans de l’eau chaude et le brassage : « empâtage » dans la cuve de brassage, puis macération dans une cuve isolée
- La cuisson de la bière et le houblonnage

- Le refroidissement de la bière
- L’ajout de levures
- La fermentation primaire dans des cuves de fermentation (production de l’alcool)
- La fermentation secondaire en bouteille (production du gaz).

Matières premières


Nous produisons notre bière selon un procédé purement naturel.

JPEG - 115.1 ko

Nous utilisons comme matières premières principales :

JPEG - 28.1 ko
JPEG - 53.1 ko

-  des grains de malt d’orge,
-  du houblon,
-  de la levure à bière,

Nous respectons chaque étape du processus de production de la bière, que nous élaborons artisanalement. Nous n’ajoutons aucun arôme artificiel à notre bière, ni colorants, ni conservateurs, et nous ne la filtrons pas.